Новости проекта
Подписывайтесь на нас ВКонтакте!
Хаю-хай, с вами Schools.by!
Голосование
Удовлетворит ли Вас горячий обед в столовой УО "СГПТК СП" стоимостью 1 руб. 75 коп. С меню можно ознакомиться в столовой.
Всего 65 человек
Голосование
Удовлетворит ли Вас горячий обед в столовой УО "СГПТК СП" стоимостью 2 руб. 28 коп. С меню можно ознакомиться в столовой.
Всего 56 человек
Голосование
Согласны ли Вы питаться с столовой УО "СГПТК СП" за собственные средства?"
Всего 64 человека

Методическая работа

Дата: 13 сентября 2017 в 15:34, Обновлено 14 февраля в 10:30

Методическая служба колледжа представляет многоуровневую структуру различных видов и форм работы по обучению и развитию кадров. Эта деятельность направлена на   повышение профессионального мастерства и творческого потенциала преподавателей, научного и методического уровня обучения и воспитания учащихся; развитие инновационной деятельности педагогического коллектива; повышение качества подготовки квалифицированных специалистов.

Методическая проблема:

Образовательные технологии как необходимое условие модернизации и повышения качества профессионального образования.

Цель: создание условий для модернизации методической службы посредством приведения её в соответствие с заявленной проблемой учреждения образования по созданию поливариантной образовательной среды.

Задачи:

  • способствовать овладению педагогами обновленным содержанием образования (в т.ч. содержанием допрофессиональной и профессиональной подготовки);
  • обеспечивать освоение педагогами приемов современных образовательных  технологий;
  • обеспечивать охват методической учебой всех членов  методических формирований;
  • осуществлять выявление, формирование, обобщение и распространение эффективной педагогической практики;
  • содействовать сопровождению экспериментальной и инновационной деятельности;
  • способствовать формированию аналитических умений и навыков педагогов в планировании и организации самообразовательной работы.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.